MENDAPAT RUMAH MUJIZAT DENGAN IMAN

Beberapa waktu yang lalu kami suami-isteri berencana untuk mengambil perumahan sebab kerinduan kami untuk memiliki rumah sendiri, karena selama ini kami hanya tinggal di tanah kepunyaan orangtua. Singkat cerita kami sepakat akan mengambil perumahan dan mengurus semua berkas-berkas yang ada, serta kami sudah menyiapkan dana booking rumah tersebut. Suatu waktu kami pergi melihat ke tempat dimana yang akan nantinya menjadi rumah kami, disana saya bersama isteri TUMPANGKAN TANGAN DAN PERKATAKAN PROFETIK bahwa rumah ini akan menjadi milik kami, banyak jiwa yang akan diselamatkan melalui rumah ini, dan rumah ini akan menjadi tempat komsel perintisan terjadi dalam nama Yesus.
Singkat cerita tiba saatnya kami akan akad di bank, tapi apa yang terjadi? dari pihak bank tidak meloloskan berkas kami karena dari pihak bank menemukan masih ada tagihan shopee pinjam yang belum dilunasi. Perlu diketahui bahwa tagihan shopee pinjam itu dipakai oleh teman isteri saya dengan memakai nama isteri saya senilai 6 juta lebih. Akhirnya isteri saya mengatakan kepada developer “sudahlah bu ga apa-apa kami belum lolos berkas berarti bukan berkat kami” tapi dari pihak developer terus “memaksa” isteri saya dengan mengatakan “bu pinjam aja dimana dulu, udah tanggung lho bu sedikit lagi rumah ini akan jadi milik ibu” tapi istri saya tetap katakan “sudahlah bu tidak apa-apa kami tidak kecewa bila tidak lolos berkas & mendapatkan rumah itu”.
Ketika dengar tidak lolos berkas, uang booking yang sebelumnya kami sudah siapkan untuk biaya akad kami, akhirnya kami pakai untuk beli kebutuhan sehari-hari. Di rumah isteri saya PERKATAKAN PROFETIK yaitu isteri saya katakan “bila rumah itu memang Tuhan berikan untuk kami maka TIDAK ADA SEPESERPUN UANG AKAN KAMI KELUARKAN”.
Apa yang terjadi? Selang berapa waktu, pihak developer mengatakan kepada istri saya “bu,ayo kita ke bank untuk proses akad”, istri saya katakan kepada developer bahwa “saya kan belum melunasi tagihan shopee pinjam?”. Tahu apa yang terjadi? Developer katakan “tenang saja bu nanti masalah tagihan yang 6juta lebih itu saya akan lunaskan pakai uang saya”, istri saya kaget, orang yang kami tidak kenal sebelumnya dipakai oleh Tuhan untuk membantu kami, lalu isteri saya katakan kepada developer “bagaimana dengan uang booking? kami sudah pakai untuk beli kebutuhan sehari-hari”, tahu tidak apa yang terjadi? Developer katakan bonus-bonus yang ibu akan dapatkan ketika selesai akad rumah sudah diuangkan untuk biaya booking, Wooww!!! Benar terjadi kami suami-isteri MENDAPATKAN RUMAH MUJIZAT TANPA KELUAR UANG SEPESERPUN! Praise the Lord! LOMPATAN IMAN, LOMPATAN FINANSIAL TERJADI dalam hidup keluarga kami, apa yang tak pernah kami pikirkan Tuhan kerjakan bagi kami.
Ini yang luar biasa, ketika hari minggu saya pergi ibadah GI ONSITE di tempat kediaman ibu Dewi Sangi di Manado, setelah selesai ibadah saya diberikan kesempatan untuk bersaksi tapi sebelum bersaksi saya diingatkan oleh Roh Kudus bahwa KAMU SUDAH MENABUR BENIH PROFETIK UNTUK PEMBANGUNAN PUSAT KEGERAKAN ROH KUDUS.
Jauh sebelum kami berencana untuk ambil perumahan, ketika baru ada gerakan janji iman saya langsung MENANGKAP & MENANGGAPI KEGERAKAN JANJI IMAN WALAU PADA WAKTU ITU BELUM MENGERTI.
Ternyata setelah saya merenungi bahwa rumah mujizat yang saya dapatkan tanpa mengeluarkan uang sepeserpun itu hasil dari BENIH PROFETIK yang saya sudah tabur dalam kegerakan JANJI IMAN. Tapi dasar semuanya yang saya lakukan bukan supaya diberkati tapi seperti khotbah bapak gembala kita, bahwa karena kita CINTA TUHAN DAN CINTA PEKERJAANNYA. Amin, Tuhan Yesus Memberkati.

Narasumber Kesaksian : Andri Tamaka – GI Manado.