Perjanjian Tuhan #4: Perjanjian Berkuasa

🀦🏻 Seberapa sering kita merasa doa kita tak terjawab dan perkataan kita seperti tak berkuasa?
πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ Padahal, sebagai anak-anak Allah, Alkitab berkata bahwa kita diperlengkapi dengan otoritas yang luar biasa, bahkan mengatasi segala kemustahilan.

πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Mau tahu bagaimana supaya kuasa dan otoritas ilahi itu kita alami sendiri seperti yang Firman Tuhan katakan?

🫢 Datang yuk beribadah, memuji, menyembah Tuhan di GBI Keluarga Allah, serta dibekali dengan firman Tuhan “The Covenant of Dominion (Perjanjian Berkuasa) yang akan mengubahkan kehidupan Anda untuk selamanya!

❀️‍πŸ”₯ IBADAH RAYA KELUARGA ALLAH
✨ SABTU & MINGGU, 25 & 26 FEBRUARI 2023

πŸ“Info lokasi & jam ibadah: gbika.org/lokasi
β›ͺ Solo (Widuran, ECC Paragon, Palur Plasa), Jakarta (Soho Capital & PIK), Yogyakarta (The Star JCM & Impact), Semarang, Bandung, Surabaya, Samarinda, Nias, Tangerang, Magelang, Wonosari, Purwokerto, Pekalongan, Sragen, Klaten, Salatiga, Boyolali, Wonogiri, Baturetno, Giribelah, Ngawi, Madiun.

🌈 Ajak seluruh keluarga dan orang-orang yang Anda kasihi untuk hadir dan menikmati berkat awal tahun yang indah bersama Keluarga Allah!

✨ Tuhan Yesus Memberkati. ✨

GBI Keluarga Allah Global Cell Church
@keluargaallah | 0899-789-5000
❀ Love God, πŸ’“Love People, πŸ”₯with Passion

Bahan Sharing Kelompok Sel tersedia setiap Sabtu pk. 15.00 wib. Khusus bagi Pembicara Keluarga Allah yang membutuhkan ppt dan outline kotbah, bisa menghubungi sekretariat.