MILIKI IMAN BESAR SEPERTI YABES [RAKA HAPPY]

Bacaan : 1 Tawarikh 4:10
Yabes berseru kepada Allah Israel, katanya: “Kiranya Engkau memberkati aku berlimpah-limpah dan memperluas daerahku, dan kiranya tangan-Mu menyertai aku, dan melindungi aku dari pada malapetaka, sehingga kesakitan tidak menimpa aku!” Dan Allah mengabulkan permintaannya itu.

Siapa di sini yang ingin memiliki iman besar seperti Yabes? Pasti semua Sahabat Fligo mau ya! Seperti Yabes yang selalu berdoa dengan sungguh-sungguh dan penuh iman kepada Tuhan, percaya bahwa rencana Tuhan pasti indah dan baik untuknya. Asalkan kita percaya sepenuhnya kepada Tuhan, maka Tuhan mampu dan sanggup mengubah yang buruk menjadi baik.

Saat kita percaya sepenuhnya kepada Tuhan, Tuhan menuntun setiap langkah dalam hidup kita. Yuk Sahabat Fligo, kita semakin rajin berdoa ya! (SRW)

Yuk berdoa bersama papa dan mama!

Tuhan Yesus, ajari aku agar aku bisa memiliki iman yang besar seperti Yabes. Aku mau selalu berserah dan percaya sepenuhnya kepada Engkau karena aku percaya ada penyertaan dan tuntunan-Mu dalam hidupku. Aku mau semakin rajin berdoa. Terima kasih ya Tuhan. Amin.

Bacaan Alkitab setahun : Mazmur 10