Renungan Malam Keluarga Allah, 18 Mei 2023

Saat apa yang kita rencanakan berjalan TIDAK SESUAI DENGAN RENCANA KITA, tetap katakan: Tenang, SEMUANYA AKAN BAIK-BAIK SAJA.

1 Tesalonika 5:18 Mengucap syukurlah dalam segala hal, sebab itulah yang dikehendaki Allah di dalam Kristus Yesus bagi kamu.

Bagi seorang penjaga keamanan gedung, malam hari adalah waktu yang paling menguras tenaga extra untuk dapat melewatinya. Rasa takut, kuatir, lelah pada malam hari jika tidak diatasi dengan baik dapat membuatnya lengah dan gagal dalam tugas.

Terkadang ada sedikit gangguan kecil atau hal yang tidak berjalan semestinya, namun mereka selalu menanamkan dalam diri mereka bahwa semua akan baik-baik saja. Sehingga mereka dapat fokus dalam bekerja hingga pagi hari tiba.

Demikian pula dalam kehidupan kita, bahwa tidak semua yang terjadi dalam hidup sesuai dengan rencana kita. Tetapi percayalah, Tuhan tidak pernah meninggalkan kita.

Itu sebabnya fokuskan segala perhatian kita hanya pada Tuhan. Maka kekuatan kita akan diperbaharui untuk dapat melewati setiap kegelapan yang sedang kita jalani dan ketahuilah semua akan baik-baik saja dalam kendali Tuhan. (NFS)

Selamat beristirahat malam dalam kasih setia Tuhan

Keluarga Allah Global Cell Church | www.gbika.org

Callcenter Keluarga Allah | 0899-7895-000