06 February 2025 admin RAKA Happy

MEMBERIKAN YANG TERBAIK UNTUK TUHAN! [RAKA HAPPY]

Bacaan : Ibrani 13:6

“Sebab itu dengan yakin kita dapat berkata: “Tuhan adalah Penolongku. Aku tidak akan takut. Apakah yang dapat dilakukan manusia terhadap aku?”

 

Dalam segala hal kita diajarkan untuk bisa memberikan yang terbaik untuk Tuhan. Apakah memberikan yang terbaik selalu berkata memberikan barang? Tidak juga Sahabat Fligo. Kita bisa memberikan waktu dan tenaga kita yang terbaik untuk Tuhan. Contohnya, kita tidak pernah lupa berdoa saat bangun tidur, sebelum makan, saat pergi, sebelum tidur, kita berikan waktu kita yang terbaik untuk Tuhan. Atau misalkan saat kita datang beribadah di Kids Impact, kita mengikuti ibadah dengan baik, itupun juga memberikan waktu, tenaga dan hati kita yang terbaik kepada Tuhan. Belajar dengan rajin juga salah satu sikap memberikan yang terbaik loh!

Jadi Sahabat Fligo, yuk kita praktekkan dalam kehidupan kita sehari-hari untuk bisa memberikan yang terbaik untuk Tuhan dalam hal apapun, barang kita, waktu kita, tenaga kita bahkan hati kita!

Yuk berdoa bersama papa dan mama

Tuhan Yesus, terima kasih untuk setiap berkat yang sudah Engkau berikan dalam hidupku. Tuhan, aku mau memberikan segala sesuatu yang aku miliki yang terbaik hanya untuk Engkau. Terima kasih ya Tuhan, Amin

Bacaan Alkitab setahun : Ulangan 27

KAMIS