
RENUNGAN MALAM KELUARGA ALLAH
HUTANG BISA MENGHANCURKAN
Jangan sampai hutang MENGHANCURKAN WARISAN dan masa depan anak cucu kita.
Amsal 13:22 Orang baik meninggalkan warisan bagi anak cucunya, tetapi kekayaan orang berdosa disimpan bagi orang benar.
Hutang yang tidak terkendali bisa menghancurkan warisan dan masa depan anak cucu kita. Apa yang seharusnya menjadi berkat bagi keturunan kita dapat berubah menjadi beban jika kita tidak bijak mengelola keuangan. Tuhan menghendaki kita menjadi penatalayan yang baik atas apa yang telah dipercayakan-Nya.
Membiasakan hidup sesuai kemampuan dan menghindari hutang adalah langkah penting dalam membangun warisan yang sehat. Keputusan finansial yang bijaksana hari ini akan berdampak besar pada masa depan keluarga kita.
Jangan sampai kita meninggalkan warisan berupa hutang yang membebani generasi berikutnya. Mari tanamkan nilai-nilai keuangan yang baik dan pastikan bahwa apa yang kita tinggalkan adalah berkat, bukan beban. (BEL)
Selamat beristirahat malam dalam kasih setia Tuhan
Keluarga Allah Global Cell Church |www.gbika.org
Callcenter Keluarga Allah | 0899-7895-000
Latest Posts




