
RENUNGAN SIANG KELUARGA ALLAH
KRISTEN SEJATI
Kehidupan KRISTEN SEJATI bukan hanya SEKEDAR KE GEREJA tiap minggu tetapi tentang MEMILIKI KEINTIMAN hubungan dengan Tuhan.
Yakobus 4:8a Mendekatlah kepada Allah, dan Ia akan mendekat kepadamu.
Menjadi orang Kristen sejati bukan hanya tentang datang ke gereja setiap minggu, tetapi tentang memiliki hubungan yang dekat dan nyata dengan Tuhan. Keintiman dengan Tuhan terjadi saat kita mengenal-Nya lebih dalam, bukan hanya melalui ibadah, tetapi juga dalam kehidupan sehari-hari dalam doa, membaca firman, dan menaati-Nya.
Martha sibuk melayani Yesus, tetapi Maria memilih duduk di kaki-Nya dan mendengarkan setiap perkataan-Nya. Tuhan menegaskan bahwa Maria telah memilih bagian yang terbaik. Ini menunjukkan bahwa pelayanan atau aktivitas keagamaan saja tidak cukup jika hati kita jauh dari Tuhan.
Mulai hari ini, jangan hanya menjadikan Tuhan sebagai bagian dari rutinitas, tetapi jadikan Dia sebagai pusat kehidupan. Luangkan waktu untuk berbicara dengan-Nya, mendengarkan suara-Nya, dan melakukan kehendak-Nya. Ketika kita mendekat kepada Tuhan, Dia pun akan mendekat kepada kita.
Selamat beraktifitas siang dalam anugerah dan penyertaan Tuhan
Keluarga Allah Global Cell Church | www.gbika.org
Callcenter Keluarga Allah | 0899-7895-000
Latest Posts




