RENUNGAN SIANG KELUARGA ALLAH
DAMAI YANG SEJATI
Orang yang BERHENTI MEMBANDINGKAN hidupnya dengan orang lain akan MENEMUKAN DAMAI sejati.
Yakobus 3:16 “Sebab dimana ada iri hati dan mementingkan diri sendiri, disitu ada kekacauan dan segala perbuatan jahat.”
Kisah Kain dan Habel mengajarkan bahwa iri hati adalah bibit kehancuran. Perasaan itu membutakan hati dan memicu kejahatan, merusak hubungan dengan sesama dan dengan Tuhan. Hati yang dipenuhi rasa iri hanya akan melahirkan kekacauan.
Allah mendesain setiap pribadi secara unik, seperti sidik jari dan DNA yang tak ada duanya. Fakta ini membuktikan bahwa kita adalah mahakarya-Nya yang spesial. Anda adalah versi terbaik ketika menjadi diri sendiri, bukan tiruan dari orang lain.
Oleh karena itu, berhentilah membandingkan hidupmu dengan orang lain. Gali dan kembangkan talenta yang Tuhan percayakan kepadamu. Mari fokus mengoptimalkan keunikan kita agar hidup ini menjadi berkat dan banyak jiwa dapat diselamatkan bagi kemuliaan-Nya.(DNY)
Selamat beraktifitas siang dalam anugerah dan penyertaan Tuhan
Keluarga Allah |www.gbika.org
Callcenter Keluarga Allah | 0899-7895-000
Categories
Latest Posts