RENUNGAN MALAM KELUARGA ALLAH
BAGI TUHAN TIDAK ADA YANG MUSTAHIL
Bahkan di LEMBAH terdalam, Tuhan mampu MENUMBUHKAN GANDUM.
Mazmur 65:14 padang-padang rumput berpakaikan kawanan kambing domba, lembah-lembah berselimutkan gandum, semuanya bersorak-sorai dan bernyanyi-nyanyi.
Pada akhir perang dunia kedua, kota Hiroshima mengalami kehancuran total akibat bom nuklir. Seluruh rakyat Jepang sangat berduka karena tragedi tersebut. Namun, pemerintah Jepang tidak mau menyerah terhadap keadaannya saat itu. Bersama rakyatnya, perlahan mereka membangun ulang Hiroshima. Kini, Hiroshima menjadi ikon kota perdamaian dan menjadi salah satu kota yang sering dikunjungi di Jepang.
Di penghujung tahun ini, banyak di antara kita mungkin sedang berada dalam lembah kekelaman keuangan, kesehatan, keluarga, studi, atau lainnya. Tetaplah beriman bahwa di lembah paling kelam pun, Tuhan tak pernah meninggalkan kita. Kalau Hiroshima bisa dipulihkan, terlebih hidup kitapun bisa Tuhan pulihkan.
Kuncinya adalah terus melekat pada Tuhan. Ikutilah Pondok Daud untuk mendapat kekuatan-Nya dan terus setia dalam melayani Tuhan. Percayalah bahwa Tuhan bisa memulihkan kita berlipat kali ganda pada waktu-Nya yang terbaik. (ES)
Selamat beristirahat malam dalam kasih setia Tuhan
Keluarga Allah Global Cell Church | www.gbika.org
Callcenter Keluarga Allah | 0899-7895-000
Categories
Latest Posts