02 April 2023 Kids Impact RAKA Happy

BELAJAR YUK [RAKA HAPPY]

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Bacaan : Amsal 8 : 10
Terimalah didikanku, lebih dari pada perak, dan pengetahuan lebih dari pada emas pilihan.

 

Natan sedang berbincang-bincang dengan teman-teman sekelasnya. Hari ini anak-anak akan menerima hasil untuk semester 1 kelas 2. Natan sangat tidak sabar untuk menunggu hasilnya. Ia merasa sudah belajar dengan baik. Natan adalah seorang yang sangat suka untuk belajar, ia selalu belajar setiap hari tanpa diminta oleh orang tuanya. Natan menunggu diluar kelas dengan harap-harap cemas. Tak lama kemudian, orang tua Natan keluar, Natan pun segera menghampiri kedua orang tuanya. Ia bertanya bagaimana dengan hasilnya. Natan sangat bergembira ketika mengetahui bahwa ia menjadi juara 1. Natan sangat bersyukur kepada Tuhan. Sahabat Fligo untuk mendapatkan hasil yang terbaik, kita harus melakukan yang terbaik juga. Natan rajin belajar dan hasilnya ia menjadi juara. Yuk jadi anak-anak yang terus belajar!

Yuk berdoa bersama papa dan mama!

Bapa, terima kasih untuk setiap berkat-Mu. ,ajari kami untuk taat akan setiap firman-Mu. Dalam nama Yesus kami berdoa. Amin.

Bacaan Alkitab setahun : Yesaya 16

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”56460″ img_size=”full”][vc_btn title=”Download PDF Aktivitas” style=”flat” shape=”square” color=”vista-blue” align=”center” i_icon_fontawesome=”” add_icon=”true” link=”url:http%3A%2F%2Ffiles.gbika.org%2FRAKA%2Fhappy%2Frakahappy02april2023.pdf|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”46869″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]