03 Januari 2023 Kids Impact RAKA Happy

SETURUT GAMBAR & RUPA ALLAH [RAKA HAPPY]

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Bacaan : Kejadian 1 : 26
Berfirmanlah Allah: “Baiklah Kita menjadikan manusia menurut gambar dan rupa Kita, supaya mereka berkuasa atas ikan-ikan di laut dan burung-burung di udara dan atas ternak dan atas seluruh bumi dan atas segala binatang melata yang merayap di bumi.”

Sahabat Fligo tau ngga sih apa yang membedakan manusia dari ciptaan yang lain? Betulllll!! Hal yang membedakan adalah manusia itu diciptakan segambar dan serupa dengan Allah. Kira-kira kenapa sih Tuhan menciptakan kita segambar dan serupa dengan Allah? Untuk menunjukkan kepribadian Allah. Allah menciptakan manusia agar mereka mengembangkan dan memenuhi bumi dan dapat mempercayai dan menaati Tuhan.

Yuk berdoa bersama papa dan mama!

Tuhan Yesus, terima kasih karena sudah menciptakan kami segambar dan serupa dengan Engkau. Kami mau menjadi perpanjangan tangan-Mu di muka bumi ini. Amin.

Bacaan Alkitab setahun : Mazmur 128

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”54589″ img_size=”full”][vc_btn title=”Download PDF Aktivitas” style=”flat” shape=”square” color=”vista-blue” align=”center” i_icon_fontawesome=”” add_icon=”true” link=”url:http%3A%2F%2Ffiles.gbika.org%2FRAKA%2Fhappy%2Frakahappy03januari2023.pdf|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”46869″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]