04 Juni 2023 Kids Impact RAKA Happy

PUASA [RAKA HAPPY]

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Bacaan : Matius 17 : 21
[Jenis ini tidak dapat diusir kecuali dengan berdoa dan berpuasa.]”

Hari ini Nadine sedang belajar untuk berpuasa. Kemarin saat ibadah di Kids Impact, Nadine diajarkan untuk berdoa puasa. Awalnya Nadine berpikir apakah ia sanggup untuk berpuasa, tetapi dengan semangat begitu pulang ia memberi tahu kepada mama, bahwa Nadine akan belajar berpuasa. Mama tentunya mendukung Nadine.

Ketika kita berpuasa kita bukan hanya menahan lapar lho Sahabat Fligo, kita juga menjaga apa yang kita ucapkan, pikirkan dan lakukan ya. Ketika Sahabat Fligo berpuasa, pastikan kita memperbanyak jam berdoa dan membaca Alkitab. Ketika kita berpuasa, maka kita akan mendapatkan urapan Roh Kudus.

Yuk berdoa bersama papa dan mama!

Bapa, kami mengucap syukur buat hari yang Engkau jadikan dalam hidup kami. Tuhan, ajari kami untuk berpuasa. Bantu kami ya Roh Kudus. Dalam nama Yesus, kami berdoa. Amin.

Bacaan Alkitab setahun : Yeremia 12

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”57823″ img_size=”full”][vc_btn title=”Download PDF Aktivitas” style=”flat” shape=”square” color=”vista-blue” align=”center” i_icon_fontawesome=”” add_icon=”true” link=”url:http%3A%2F%2Ffiles.gbika.org%2FRAKA%2Fhappy%2Frakahappy04juni2023.pdf|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”46869″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]