05 April 2023 Kids Impact RAKA Happy

DOMBA YANG TERHILANG [RAKA HAPPY]

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Bacaan : Roma 6 : 23
Sebab upah dosa ialah maut; tetapi karunia Allah ialah hidup yang kekal dalam Kristus Yesus, Tuhan kita.

Sahabat Fligo, pernahkah kalian melihat domba? Ya, binatang domba itu yang berbulu banyak dan dia selalu berkumpul bersama-sama dengan kelompoknya. Tapi bagaimana ya jika ada domba yang tersesat? Saat ada domba yang tersesat, maka biasanya domba itu akan mudah diserang oleh binatang lain seperti serigala.

Tahukah Sahabat, manusia berdosa itu seperti domba yang tersesat lho, ia akan mudah diserang Iblis. Tapi, Tuhan tidak membiarkan manusia binasa, makanya Tuhan Yesus mengorbankan dirinya di kayu salib untuk menebus dosa kita. Sebab itu, yuk selalu taat mengikut Tuhan. Kalau kemarin Sahabat melakukan kesalahan, mulai sekarang minta maaf dan bertobat, dan menjadi anak yang dengar-dengaran akan perintah Tuhan. (YSP)

Yuk berdoa bersama papa mama!

Tuhan Yesus, terima kasih telah menyelamatkan aku. Ajari aku Tuhan untuk selalu taat dan pimpin aku. Dalam nama Yesus aku berdoa. Amin.

Bacaan Alkitab setahun : Yesaya 19

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”56703″ img_size=”full”][vc_btn title=”Download PDF Aktivitas” style=”flat” shape=”square” color=”vista-blue” align=”center” i_icon_fontawesome=”” add_icon=”true” link=”url:http%3A%2F%2Ffiles.gbika.org%2FRAKA%2Fhappy%2Frakahappy05april2023.pdf|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”46869″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]