05 Mei 2023 Kids Impact RAKA Happy

DATANG PADA TUHAN & BERDOA [RAKA HAPPY]

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Bacaan : Matius 6 : 9-13

Sahabat Fligo pernah merasa sedih, marah atau kecewa? Ketika merasa sedih biasanya apa yang Sahabat Fligo lakukan? Ada seorang anak bernama Zaza. Ia merasa sangat sedih, karena hari ini ia tidak mendapatkan nilai yang baik dalam ujian Matematika. Zaza pulang ke rumah dalam keadaan menangis, ia takut kalau ibu tahu dan ibu akan memarahinya.  Zaza langsung masuk ke kamar dan ia berdoa. Ia ceritakan kesedihannya kepada Tuhan dan ia berjanji akan lebih rajin lagi untuk belajar. Sahabat Fligo ketika sedang merasa sedih, Sahabat Fligo bisa lho cerita kepada Tuhan melalui doa. Jadi yuk berdoa!

Yuk berdoa bersama papa dan mama!

Tuhan Yesus, terima kasih untuk kasih setia-Mu. Bawa kami semakin dekat pada-Mu. Kami mau selalu datang pada Tuhan dalam doa. Amin.

Bacaan Alkitab setahun : Yesaya 49

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”57220″ img_size=”full”][vc_btn title=”Download PDF Aktivitas” style=”flat” shape=”square” color=”vista-blue” align=”center” i_icon_fontawesome=”” add_icon=”true” link=”url:http%3A%2F%2Ffiles.gbika.org%2FRAKA%2Fhappy%2Frakahappy05mei2023.pdf|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”46869″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]