07 Mei 2023 Kids Impact RAKA Happy

YUK BERDOA PUASA [RAKA HAPPY]

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Bacaan :  Matius 6:18
supaya jangan dilihat oleh orang bahwa engkau sedang berpuasa, melainkan hanya oleh Bapamu yang ada di tempat tersembunyi. Maka Bapamu yang melihat yang tersembunyi akan membalasnya kepadamu.”

Setelah kita mengetahui tentang doa puasa, kita belajar untuk ikut kegerakan doa puasa ini ya Sahabat! Sahabat Fligo bisa berdoa terlebih dahulu kepada Tuhan, minta tuntunan dan kekuatan dari Roh Kudus agar kita bisa kuat dalam menjalani doa puasa ini dan hati Tuhan disenangkan.

Setelah itu, coba berdoa puasa ya Sahabat. Berpuasa setengah hari dahulu, kalau sudah lebih kuat, bisa mulai berpuasa sampai sore ya. Lalu jangan lupakan untuk menambahn waktu berdoa ya, semakin banyak berdoa dan membaca firman Tuhan ya! Jadi, yuk kita ikut berdoa puasa! (SRW)

Yuk berdoa bersama papa dan mama!

Tuhan Yesus, berikan aku kekuatan untuk bisa berdoa puasa untuk selalu menyenangkan hati-Mu. Dalam nama Yesus aku berdoa. Haleluya. Amin.

Bacaan Alkitab setahun : Yesaya 51

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”57222″ img_size=”full”][vc_btn title=”Download PDF Aktivitas” style=”flat” shape=”square” color=”vista-blue” align=”center” i_icon_fontawesome=”” add_icon=”true” link=”url:http%3A%2F%2Ffiles.gbika.org%2FRAKA%2Fhappy%2Frakahappy07mei2023.pdf|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”46869″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]