07 Oktober 2023 Kids Impact RAKA Happy

ROH KUDUS PEMBIMBINGKU [RAKA HAPPY]

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Bacaan : Yohanes 14:16
Aku akan minta kepada Bapa, dan Ia akan memberikan kepadamu seorang Penolong yang lain, supaya Ia menyertai kamu selama-lamanya,

Ketika kita membaca Alkitab,  terkadang kita merasa bingung atau tidak tahu bagaimana memahaminya. Tapi jangan khawatir, Roh Kudus senantiasa ada untuk membimbing kita. Roh Kudus adalah guru terbaik kita. Ketika kita berdoa dan merenungkan Alkitab, kita dapat merasakan kehadiran-Nya. Roh Kudus akan menolong kita untuk hidup sesuai dengan ajaran Yesus dan mengarahkan kita melakukan hal yang menyukakan hati Tuhan.

Jadi Sahabat, Roh Kudus adalah hadiah istimewa yang selalu siap untuk membantu kita memahami dan mengerti Alkitab lebih lagi. Dan juga yang akan menolong kita menjadi pelaku firman Tuhan.

Yuk berdoa bersama papa dan mama!

Ya Bapa, terima kasih atas Roh Kudus yang Kau berikan bagi kami. Ajar kami senantiasa mengandalkan Roh Kudus dalam hidup kami, sehingga kami boleh semakin mengerti akan kebenaran firman-Mu. Amin.

Bacaan Alkitab setahun : Amos 3

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”60101″ img_size=”full”][vc_btn title=”Download PDF Aktivitas” style=”flat” shape=”square” color=”vista-blue” align=”center” i_icon_fontawesome=”” add_icon=”true” link=”url:http%3A%2F%2Ffiles.gbika.org%2FRAKA%2Fhappy%2Frakahappy07oktober2023.pdf|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”46869″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]