11 Oktober 2023 Kids Impact RAKA Happy

RAJA YOSIA [RAKA HAPPY]

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Bacaan : 2 Raja-Raja 22 : 15-20

Selama ini bangsa Yehuda tidak menaati perintah yang telah ditetapkan oleh Allah. Raja Yosia menanyakan apa yang harus mereka lakukan. Raja Yosia khawatir sekali Tuhan akan  marah karena ayah mereka tidak menaati firman Tuhan. Yosia memutuskan untuk mengikuti firman Tuhan. Selama masa pemerintahannya ia tidak mengalami malapetaka dan sampai diakhir hidupnya ia dimakamkan dengan damai.

Ketika kita jadi anak Tuhan yang taat, Tuhan melindungi dan menolong kita lho Sahabat. Ayo kita jadi anak Tuhan yang selalu mengikuti firman Tuhan ya!

Yuk berdoa bersama papa dan mama!

Terima kasih Tuhan, kami bersyukur buat kasih setia-Mu dalam hidup kami. Tuhan, kami mau untuk menaati setiap firman Tuhan dalam hidup kami. Amin.

Bacaan Alkitab setahun : Amos 7

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”60197″ img_size=”full”][vc_btn title=”Download PDF Aktivitas” style=”flat” shape=”square” color=”vista-blue” align=”center” i_icon_fontawesome=”” add_icon=”true” link=”url:http%3A%2F%2Ffiles.gbika.org%2FRAKA%2Fhappy%2Frakahappy11oktober2023.pdf|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”46869″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]