12 Juni 2023 Kids Impact RAKA Happy

TIDAK TERNILAI [RAKA HAPPY]

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Bacaan : Mazmur 63 : 2
Ya Allah, Engkaulah Allahku, aku mencari Engkau, jiwaku haus kepada-Mu, tubuhku rindu kepada-Mu, seperti tanah yang kering dan tandus, tiada berair.

Daud adalah seorang yang bergaul karib dengan Tuhan. Daud memiliki kerinduan yang sangat besar terhadap Tuhan. Dalam Mazmur 63, Daud menuliskan kerinduan hatinya kepada Tuhan, eitss itu bukan hanya tulisan lho. Tulisan ini merupakan ungkapan dari hatinya Daud. Daud harus pergi ke padang gurun untuk mengungkapkan kerinduan hatinya kepada Tuhan. Hal itu karena bagi Daud kerinduan Daud kepada Tuhan tidak ternilai harganya. Kerinduan hati Daud tidak bisa diukur dengan kekayaan maupun kemewahan yang ia miliki. Ia pergi ke padang gurun untuk mengingat kembali bagaimana Tuhan menyertai dan memberkati nenek moyang Daud.

Yuk berdoa bersama papa dan mama!

Bapa, sungguh sangat berharga Engkau di dalam hidup kami. Tuhan, ajari kami senantiasa mencari wajah-Mu. Kami bersyukur memiliki Allah seperti-Mu. Terima kasih Tuhan. Amin.

Bacaan Alkitab setahun : Yeremia 20

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”58182″ img_size=”full”][vc_btn title=”Download PDF Aktivitas” style=”flat” shape=”square” color=”vista-blue” align=”center” i_icon_fontawesome=”” add_icon=”true” link=”url:http%3A%2F%2Ffiles.gbika.org%2FRAKA%2Fhappy%2Frakahappy12juni2023.pdf|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”46869″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]