13 November 2023 Kids Impact RAKA Happy

BADAI & OMBAK DASYAT [RAKA HAPPY]

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Bacaan :  Markus 4 : 35-37

Saat itu hari sudah petang, tetapi Yesus meminta kepada murid-murid untuk bertolak ke seberang. Akhirnya mereka bertolak meninggalkan orang banyak itu Sahabat Fligo. Mereka membawa Yesus beserta dengan mereka dalam perahu di mana Yesus telah duduk dan perahu-perahu yang lain juga menyertai Yesus. Eits ternyata dalam perjalanan itu tidak mulus  Sahabat Fligo, mereka mengalami taufan yang sangat dahsyat dan bukan hanya itu ombak juga menyembur masuk ke dalam perahu sehingga penuh dengan air.

Yuk berdoa bersama papa dan mama!

Bapa kami sangat mengucap syukur buat pernyertaan-Mu yang senantiasa ada dalam hidup kami. Terus sertai kami dan pimpin kami ya Tuhan. Dalam nama Yesus kami berdoa. Amin.

Bacaan Alkitab setahun : Zakharia 8

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”60708″ img_size=”full”][vc_btn title=”Download PDF Aktivitas” style=”flat” shape=”square” color=”vista-blue” align=”center” i_icon_fontawesome=”” add_icon=”true” link=”url:http%3A%2F%2Ffiles.gbika.org%2FRAKA%2Fhappy%2Frakahappy13november2023.pdf|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”46869″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]