15 Juni 2023 Kids Impact RAKA Happy

BERDOA SETIAP HARI [RAKA HAPPY]

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Bacaan : Roma 12:12
Bersukacitalah dalam pengharapan, sabarlah dalam kesesakan, dan bertekunlah dalam doa!

Tahukah Sahabat Fligo, salah satu cara agar kerinduan hati kita bersama dengan Tuhan dapat terpenuhi adalah dengan bertekun dalam doa. Setiap hari, setiap waktu terus berdoa kepada Tuhan. Contohnya pada saat mau tidur, bangun tidur, sebelum makan, saat mau pergi, saat di gereja, saat di sekolah, dan lain-lain. Di manapun dan kapanpun kita berada terus bertekun dalam doa.

Doa adalah cara kita berkomunikasi dengan Tuhan. Tuhan akan sangat senang apabila kita sering datang kepada-Nya dalam doa dan ucapan syukur. Jadi Sahabat Fligo, siapa yang mau menyenangkan hati Tuhan? Siapa di sini yang mau kerinduan hatinya untuk bertemu dengan Tuhan terpenuhi? Yuk, kita semakin rajin berdoa ya!

Yuk berdoa bersama papa dan mama!

Tuhan Yesus, aku mau semakin dekat dengan-Mu. Aku mau semakin rajin untuk berdoa kepada-Mu ya Tuhan agar kerinduan hatiku pada-Mu terpenuhi. Terima kasih ya Tuhanku. Amin.

Bacaan Alkitab setahun : Yeremia 23

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”58185″ img_size=”full”][vc_btn title=”Download PDF Aktivitas” style=”flat” shape=”square” color=”vista-blue” align=”center” i_icon_fontawesome=”” add_icon=”true” link=”url:http%3A%2F%2Ffiles.gbika.org%2FRAKA%2Fhappy%2Frakahappy15juni2023.pdf|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”46869″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]