16 November 2023 Kids Impact RAKA Happy

MELALUI SETIAP BADAI [RAKA HAPPY]

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Bacaan : Markus 4 : 39
Ia pun bangun, menghardik angin itu dan berkata kepada danau itu: “Diam! Tenanglah!” Lalu angin itu reda dan danau itu menjadi teduh sekali.

 

Sahabat Fligo, siapa yang pernah melalui badai? Membayangkan badai, pasti ada rasa takut, khawatir, gelisah, tidak nyaman, dll. Ketika ada badai mungkin kita akan merasakan takut seperti yang dialami para murid-murid. Mereka takut, kalau-kalau badai itu menenggelamkan mereka. Mungkin Sahabat Fligo tidak pernah merasakan benar-benar berada dalam badai di atas perahu seperti yang dialami para murid. Tapi Sahabat Fligo percayalah di setiap musim kehidupan ada Tuhan Yesus yang akan selalu ada bersama dengan kita.

Yuk berdoa bersama papa dan mama!

Bapa kami mengucap syukur buat kebaikan-Mu dalam kehidupan kami. Terima kasih untuk penyertaan-Mu dalam hidup kami. Kami percaya Engkau selalu ada bersama dengan kami. Amin.

Bacaan Alkitab setahun : Zakharia 11

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”60711″ img_size=”full”][vc_btn title=”Download PDF Aktivitas” style=”flat” shape=”square” color=”vista-blue” align=”center” i_icon_fontawesome=”” add_icon=”true” link=”url:http%3A%2F%2Ffiles.gbika.org%2FRAKA%2Fhappy%2Frakahappy16november2023.pdf|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”46869″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]