16 September 2023 Kids Impact RAKA Happy

TUHAN TIDAK PERNAH GAGAL [RAKA HAPPY]

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Bacaan : 1 Petrus 5 : 8
Sadarlah dan berjaga-jagalah! Lawanmu, si Iblis, berjalan keliling sama seperti singa yang mengaum-aum dan mencari orang yang dapat ditelannya.

Ku percaya Kau Tuhan

Yang tak pernah gagal

Menjadikanku lebih dari pemenang

Ku percaya Kau Tuhan yang tak pernah lalai

Menepati janji-janji Mu

Cilla sangat suka dengan lagu ini. Sahabat Fligo, ingat ya bahwa Iblis akan selalu berusaha untuk membuat kita kalah dan gagal. Saat kita merasa gagal, ingatlah Tuhan tidak pernah gagal.  Tuhan akan menolong dan memberi kekuatan untuk mengalahkan musuhmu. Terus semangat ya!

Yuk berdoa bersama papa dan mama!

Bapa, terima kasih untuk kasih setia-Mu. Tuhan, terima kasih untuk setiap penyertaan-Mu dalam kehidupan kami. Kami mengucap syukur. Dalam nama Yesus kami berdoa. Amin.

Bacaan Alkitab setahun : Daniel 11

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”59759″ img_size=”full”][vc_btn title=”Download PDF Aktivitas” style=”flat” shape=”square” color=”vista-blue” align=”center” i_icon_fontawesome=”” add_icon=”true” link=”url:http%3A%2F%2Ffiles.gbika.org%2FRAKA%2Fhappy%2Frakahappy16september2023.pdf|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”46869″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]