17 April 2023 Kids Impact RAKA Happy

YESUS BANGKIT [RAKA HAPPY]

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Bacaan : Lukas 24 : 13-35

Sahabat Fligo, tahukah kalian bahwa sebelum Yesus mati di atas kayu salib. Ia selalu pergi ke manapun bersama dengan murid-murid-Nya. Tetapi, ketika Yesus disalibkan, murid-murid-Nya pun melihat dengan mata kepala mereka sendiri. Murid-murid merasa sangat kehilangan. Mereka juga tidak memiliki rasa percaya diri lagi untuk memberitakan Injil. Ketika Yesus bangkit, Yesus pun menemui mereka. Perjumpaan Tuhan Yesus dengan murid-murid-Nya memberikan pemulihan kepada mereka. Mereka menjadi menyala-nyala dan bersemangat lagi dalam memberitakan Injil.

Yuk berdoa bersama papa dan mama!

Bapa, terima kasih untuk kasih karunia-Mu dalam hidup kami. Ajari kami untuk memberitakan injil-Mu kepada sekeliling kami. Halaeluya. Amin.

Bacaan Alkitab setahun:  Yesaya 31

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”56938″ img_size=”full”][vc_btn title=”Download PDF Aktivitas” style=”flat” shape=”square” color=”vista-blue” align=”center” i_icon_fontawesome=”” add_icon=”true” link=”url:http%3A%2F%2Ffiles.gbika.org%2FRAKA%2Fhappy%2Frakahappy17april2023.pdf|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”46869″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]