20 Maret 2023 Kids Impact RAKA Happy

TUHAN MEMBERKATI YAKUB & KETURUNANNYA [RAKA HAPPY]

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Bacaan : Kejadian 28 : 14
Keturunanmu akan menjadi seperti debu tanah banyaknya, dan engkau akan mengembang ke sebelah timur, barat, utara dan selatan, dan olehmu serta keturunanmu semua kaum di muka bumi akan mendapat berkat.

 

Sahabat Fligo , tahu ngga sih? Bahwa janji berkat yang Tuhan berikan kepada Yakub ternyata bukan hanya berlaku untuk Yakub lho. Tuhan berjanji akan memberkati sampai keturunannya. Dari segala penjuru, Tuhan akan memberkati Yakub dan keturunannya. Bahkan melalui Yakub dan keturunannya, semua kaum di muka bumi pun akan mendapat berkat. Wah luar biasa sekali ya berkat Tuhan.

Yuk berdoa bersama papa dan mama!

Bapa, kami mengucap syukur buat setiap berkat dan kebaikan-Mu dalam kehidupan kami. Tuhan berkati kami lebih lagi. Kami mau senantiasa dipakai untuk menjadi alat-Mu. Amin.

Bacaan Alkitab setahun : Yesaya 3

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”56319″ img_size=”full”][vc_btn title=”Download PDF Aktivitas” style=”flat” shape=”square” color=”vista-blue” align=”center” i_icon_fontawesome=”” add_icon=”true” link=”url:http%3A%2F%2Ffiles.gbika.org%2FRAKA%2Fhappy%2Frakahappy20maret2023.pdf|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”46869″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]