22 Januari 2023 Kids Impact RAKA Happy

MENGASIHI DIRI SENDIRI [RAKA HAPPY]

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Bacaan : Mazmur 139:13
Sebab Engkaulah yang membentuk buah pinggangku, menenun aku dalam kandungan ibuku.

 

Sahabat Fligo, Tuhan mengasihi kita semua tanpa terkecuali. Tuhan sudah mengenal kita, bahkan sejak kita masih dalam kandungan ibu kita. Bahkan Tuhan sudah merencanakan hidup kita sejak itu. Begitu ajaib dan luar biasanya Tuhan kita ya. Karena itu yuk kita harus mengasihi diri kita sendiri dan orang lain. Caranya gimana? Mulai belajar menerima keadaan diri kita dan terus kembangkan talenta yang Tuhan beri kepada kita. Lalu terus mengasihi sesama kita tanpa pandang bulu ya karena kita semua sama-sama dikasihi Tuhan. (EAGR)

Yuk, berdoa bersama papa dan mama!

Bapa, ajari kami untuk hidup sesuai dengan rencana-Mu dengan terus mengembangkan talenta yang Kau beri. Ajari kami untuk mampu menyayangi diri kami sendiri dan sesama kami. Terima kasih Tuhan. Amin.

Bacaan Alkitab setahun : Mazmur 147

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”54879″ img_size=”full”][vc_btn title=”Download PDF Aktivitas” style=”flat” shape=”square” color=”vista-blue” align=”center” i_icon_fontawesome=”” add_icon=”true” link=”url:http%3A%2F%2Ffiles.gbika.org%2FRAKA%2Fhappy%2Frakahappy22januari2023.pdf|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”46869″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]