23 Maret 2023 Kids Impact RAKA Happy

PERJANJIAN YAKUB [RAKA HAPPY]

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Bacaan : Kejadian 28: 22
Dan batu yang kudirikan sebagai tugu ini akan menjadi rumah Allah. Dari segala sesuatu yang Engkau berikan kepadaku akan selalu kupersembahkan sepersepuluh kepada-Mu.”

Sahabat Fligo, apakah kalian pernah melihat surga terbuka? Yakub pernah lho diberi penglihatan melalui mimpi tentang surga terbuka. Saat itu Yakub melihat ada tangga yang ujungnya sampai ke langit dan para malaikat naik turun. Waktu itu juga Tuhan berkata akan memberikan tanah Betel kepada Yakub dan keturunannya. Bukan hanya itu lho, keturunan Yakub akan sangat banyak dan Tuhan sendiri yang akan menyertai Yakub. Keren bukan?!

Setetah itu Yakub mendirikan sebuah tugu batu sebagai pengingat dan sejak itu Yakub memberikan persepuluhan kepada Tuhan. (YSP)

Yuk berdoa bersama papa dan mama!

Tuhan Yesus, terima kasih atas segala berkat yang Kau berikan, ajari kami untuk terus mendekat kepadaMu, dan urapi setiap langkah kami. Amin!

Bacaan Alkitab setahun : Yesaya 6

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”56322″ img_size=”full”][vc_btn title=”Download PDF Aktivitas” style=”flat” shape=”square” color=”vista-blue” align=”center” i_icon_fontawesome=”” add_icon=”true” link=”url:http%3A%2F%2Ffiles.gbika.org%2FRAKA%2Fhappy%2Frakahappy23maret2023.pdf|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”46869″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]