25 Januari 2023 Kids Impact RAKA Happy

SEGENAP HATI [RAKA HAPPY]

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Bacaan : Markus 12 : 30
Kasihilah Tuhan, Allahmu, dengan segenap hatimu dan dengan segenap jiwamu dan dengan segenap akal budimu dan dengan segenap kekuatanmu.

Sahabat Fligo, kita harus mengasihi Tuhan lho. Menjadikan Tuhan kesayangan kita yang nomor satu. Misalnya ketika Sahabat Fligo dihadapkan dengan pilihan beribadah atau bermain dengan teman-teman. Kira-kira sebagai anak yang mengasihi Tuhan akan memilih yang mana? Tentunya akan memilih beribadah terlebih dahulu kan? Itu adalah salah satu contoh kita mengasihi Tuhan dengan segenap hati.

Contoh yang lain, kita memulai hari kita dengan berdoa. Siapa yang setiap bangun pagi berdoa dahulu? Kita mengucap syukur untuk hari baru yang Tuhan jadikan. Jadikan Tuhan nomor satu ya Sahabat Fligo. Tuhan yang utama dan terutama di dalam hidup kita.

Yuk berdoa bersama papa dan mama!

Bapa, kami mengucap syukur untuk kebaikan-Mu. Tuhan ajari kami mengasihi Engkau lebih lagi. Kami mau mengasihi-Mu dengan segenap hati kami. Amin.

Bacaan Alkitab setahun : Mazmur 150

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”55033″ img_size=”full”][vc_btn title=”Download PDF Aktivitas” style=”flat” shape=”square” color=”vista-blue” align=”center” i_icon_fontawesome=”” add_icon=”true” link=”url:http%3A%2F%2Ffiles.gbika.org%2FRAKA%2Fhappy%2Frakahappy25januari2023.pdf|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”46869″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]