28 Mei 2023 Kids Impact RAKA Happy

ROH KUDUS MENOLONG [RAKA HAPPY]

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Bacaan : Yohanes 14:16
Aku akan minta kepada Bapa, dan Ia akan memberikan kepadamu seorang Penolong yang lain, supaya Ia menyertai kamu selama-lamanya,

Peran Roh Kudus selanjutnya saat diberikan kepada kita adalah Roh Kudus akan menjadi penolong dan Dia mengubahkan hidup kita menjadi lebih baik. Lalu seperti apa sih Sahabat Fligo, cara Roh Kudus menolong dan mengubahkan hidup kita menjadi lebih baik? Contohnya pada saat kita lupa berdoa, maka Roh Kudus akan mengingatkan kita untuk berdoa sebelum kita melakukan sesuatu.

Jadi Sahabat Fligo, yuk setelah kita mengundang Roh Kudus tinggal dalam hati kita, mari kita semakin rajin berdoa dan minta dengan sungguh-sungguh agar Roh Kudus tetap tinggal dalam hati kita agar hidup kita semakin diubahkan menjadi lebih baik lagi.

Yuk berdoa bersama papa dan mama!

Tuhan Yesus, terima kasih karena Roh Kudus sudah tinggal dalam hatiku. Roh Kudus, tetap tinggallah dalam hatiku, ubahkan hidupku menjadi anak yang lebih baik lagi. Terima kasih ya Tuhan. Amin.

Bacaan Alkitab setahun : Yeremia 5

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”57702″ img_size=”full”][vc_btn title=”Download PDF Aktivitas” style=”flat” shape=”square” color=”vista-blue” align=”center” i_icon_fontawesome=”” add_icon=”true” link=”url:http%3A%2F%2Ffiles.gbika.org%2FRAKA%2Fhappy%2Frakahappy28mei2023.pdf|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”46869″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]