29 September 2023 Kids Impact RAKA Happy

TUHAN MENYERTAIKU [RAKA HAPPY]

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Bacaan : Hakim – Hakim 3 : 10
Roh TUHAN menghinggapi dia dan ia menghakimi orang Israel. Ia maju berperang, lalu TUHAN menyerahkan Kusyan-Risyataim, raja Aram, ke dalam tangannya, sehingga ia mengalahkan Kusyan-Risyataim.

Natan akan mengikuti lomba Matematika hari ini. Sudah jauh-jauh hari Natan giat belajar dan latihan soal-soal untuk mempersiapkan diri mengikuti lomba tersebut. Bahkan sejak minggu lalu ia sudah melakukan doa puasa. Natan rajin belajar dan juga mengandalkan Tuhan. Natan percaya bahwa Tuhan akan menyertainya dalam apapun yang ia lakukan. Sebelum memulai lomba Natan berdoa bersama kedua orang tuanya. Natan berdoa agar Tuhan menyertai kita.

Sahabat Fligo, tahukah kalian bahwa Tuhan selalu menyertai kita lho. Setiap waktu, di manapun kita berada ada Tuhan yang menyertai kita. Yuk lakukan bagian kita yang terbaik, dan Tuhan yang akan melakukan bagian-Nya. Imanuel!

Yuk berdoa bersama papa dan mama!

Bapa, terima kasih buat kasih-Mu. Kami mengucap syukur untuk kebaikan dan penyertaan Tuhan. Kami percaya Tuhan terus menyertai kami. Dalam nama Yesus kami berdoa. Amin.

Bacaan Alkitab setahun :  Hosea 12

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”59968″ img_size=”full”][vc_btn title=”Download PDF Aktivitas” style=”flat” shape=”square” color=”vista-blue” align=”center” i_icon_fontawesome=”” add_icon=”true” link=”url:http%3A%2F%2Ffiles.gbika.org%2FRAKA%2Fhappy%2Frakahappy29september2023.pdf|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”46869″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]