AKU DIPENUHI ROH KUDUS [RAKA HAPPY]

Bacaan alkitab : Markus 16: 17

“Tanda-tanda  ini akan menyertai orang-orang yang percaya: mereka akan mengusir setan-setan demi nama-Ku, mereka akan berbicara dalam bahasa-bahasa yang baru bagi mereka”

Sahabat Fligo, pada hari Pentakosta murid-murid Tuhan Yesus dan setiap orang percaya berkumpul untuk berdoa siang dan malam. Ada yang tahu kenapa mereka berdoa siang dan malam ? Ya… Karena mereka sedang menantikan janji Tuhan yaitu Roh Kudus.

Ketika mereka berdoa, mereka tidak berdoa dengan biasa-biasa saja lho, tapi dengan doa yang sungguh-sungguh, dan akhirnya mereka penuh dengan Roh Kudus dan mendapatkan bahasa yang baru.

Jadi, siapa nih yang rindu juga penuh dengan Roh Kudus dan mendapatkan bahasa yang baru seperti murid-murid Tuhan Yesus?  Kalau Sahabat Fligo mau maka berdoalah dengan segenap hati dan kerinduan yang besar, agar Roh Kudus berhembus di dalam hidup Sahabat Fligo. (YSP)

 

 

Yuk berdoa bersama mama dan papa!

Tuhan Yesus, terima kasih buat kasih-Mu. Saat ini kami rindu untuk penuh dengan Roh Kudus dan kami percaya, kami juga akan mendapatkan bahasa yang baru. Beri kami karunia untuk dapat mengerti bahasa  baru yang Kau berikan. Dalam nama Tuhan Yesus aku berdoa. Amin

Bacaan setahun : Yehezkiel 47