MENGASIHI TUHAN YESUS [RAKA HAPPY]

Bacaan : Ibrani 10: 25

Janganlah kita menjauhkan diri dari pertemuan-pertemuan ibadah kita, seperti dibiasakan oleh beberapa orang, tetapi marilah kita saling menasihati, dan semakin giat melakukannya menjelang hari Tuhan yang mendekat.

 

Sahabat Fligo, suatu kali ada seorang anak bernama Nino. Saat Nino pulang bersama Lala, Lala berkata kepada mama Nino bahwa Nino memenangkan lomba dan mendapat juara pertama. Akhirnya Nino dan keluarganya mengadakan makan bersama.

Nino berkata “Ma, apakah aku boleh memelihara landak?”.”Tentu saja boleh, jika Nino menginginkannya Nino boleh memeliharanya, tapi mama mengijinkannya bukan karena Nino menang lomba, tapi karena Nino telah berusaha yang terbaik, mama dan papa mengajak Nino makan bersama juga bukan karena Nino menang lomba, walaupun Nino tidak menang, kita akan tetap makan bersama, karena mama dan papa sayang sama Nino”, kata mama.

Seperti mama dan papa dengan segenap hati sayang sama Nino, begitu juga Tuhan Yesus sayang sama Sahabat Fligo. Sekarang kita juga harus tunjukan bagaimana kita juga sayang sama Tuhan Yesus. Yaitu dengan menjadi anak yang taat dan rajin beribadah dan ikut komsel. (YSP)

Yuk berdoa bersama papa dan mama!

Tuhan Yesus terima kasih atas segala kebaikan-Mu dalam hidupku. Aku mengasihi Engkau dengan segenap hati dan aku mau taat mulai sekarang. Amin.

Bacaan Alkitab setahun : Ulangan 17