24 October 2025 admin RAKA Happy

SENANGNYA DIPERCAYA TEMAN [RAKA HAPPY]

Bacaan : Amsal 11:13

Apakah Sahabat Fligo punya teman yang lebih dekat yang biasa disebut dengan sahabat? Pasti senang ya Sahabat Fligo kalau kita punya teman dekat yang bisa berbagi, saling bersama dan saling percaya satu sama lain. Sama seperti cerita Naomi dan Ruth. Pada saat Naomi tidak punya siapa-siapa lagi, dan dia harus kembali ke kota asalnya, Ruth memilih untuk terus menemani Naomi. Ruth memilih untuk percaya dan tidak meninggalkan Naomi serta terus ada bersama Naomi sampai kembali ke kota asalnya.

Penting sekali loh Sahabat Fligo kalau kita punya teman yang bisa saling percaya. Punya teman yang bisa saling mendukung satu sama lain, saat suka ataupun duka. Jadi Sahabat Fligo, kita harus bersyukur ya karena Tuhan sudah berikan teman buat kita, dan kita harus menjaga hubungan yang saling mengasihi dengan orang lain. (Son)

Yuk mari kita berdoa bersama papa dan mama:

Tuhan Yesus, terima kasih karena Engkau sudah memberikan teman dalam hidupku. Tuhan, berikan aku kasih agar aku bisa mengasihi teman-temanku seperti Engkau mengasihiku. Terima kasih ya Tuhan, haleluya , amin.

 Bacaan Alkitab Setahun : Ayub 5


JUMAT