
MENGANDALKAN YESUS SETIAP WAKTU [RAKA HAPPY]
Bacaan : Amsal 3:5-7
“Percayalah kepada TUHAN dengan segenap hatimu, dan janganlah bersandar kepada pengertianmu sendiri. Akuilah Dia dalam segala lakumu, maka Ia akan meluruskan jalanmu. Janganlah engkau menganggap dirimu sendiri bijak, takutlah akan TUHAN dan jauhilah kejahatan;”
Sahabat Fligo, setelah kita percaya kepada Tuhan, maka yang harus kita lakukan adalah terus bersandar pada kekuatan Tuhan dalam menjalani aktivitas kita. Bukan dengan kekuatan kita sendiri, melainkan kita tahu dan percaya bahwa hanya Tuhanlah yang memberi kita kekuatan.
Bagaimana caranya agar kita bisa terus menjadi anak kuat didalam Tuhan? Caranya adalah dengan terus berdoa kepada Tuhan minta kekuatan yang daripada-Nya, lalu rajin membaca Alkitab karena Alkitab adalah panduan untuk kita bisa hidup didalam Tuhan Yesus.
Saat kita bersungguh-sungguh untuk meminta kekuatan dari Tuhan, dan tidak mengandalkan kekuatan sendiri, tidak sombong. Maka Tuhan yang akan selalu membantu kita! Jadi Sahabat Fligo, mulai dari saat ini terus percaya dan andalkan Tuhan Yesus setiap waktu ya! (S)
Yuk mari kita berdoa bersama papa dan mama
Tuhan Yesus, ampuni aku kalau terkadang aku sombong dan mengandalkan kekuatanku sendiri. Ampuni aku kalau aku masih tidak bersandar kepada Engkau. Tuhan, mulai dari saat ini, aku mau belajar untuk percaya sepenuhnya dan mengandalkan Engkau disetiap waktuku. Terima kasih ya Tuhan, Haleluya Amin
Bacaan Alkitab setahun : 2 Samuel 23
Latest Posts




