08 Desember 2023 admin ReMaKA

Renungan Malam Keluarga Allah, 08 Desember 2023

Ketika tangan Tuhan turun, dari bertahun-tahun tiada mujizat, menjadi TIADA HARI TANPA MUJIZAT.

Ayub 5:9 Ia melakukan perbuatan-perbuatan yang besar dan yang tak terduga, serta keajaiban-keajaiban yang tak terbilang banyaknya;

Sepasang suami istri telah menikah selama 6 tahun. Namun, mereka belum dikaruniai keturunan. Dalam penantian kehadiran sang buah hati, pasangan ini tetap bertekun dalam doa dan mereka tetap memegang janji Tuhan atas hidup mereka.

Ketekunan dalam doa mendatangkan mujizat. Ya, pada ulang tahun pernikahan ke-7, sang istri melakukan tes kehamilan dan hasilnya positif, yang berarti ada janin dalam rahimnya. Penantian dalam doa dan usaha selama bertahun-tahun membuat Tuhan turun tangan membuat mujizat terjadi dalam pernikahan mereka.

Apakah saat ini Anda juga sedang menanti mujizat? Jika ya, jangan lelah untuk tetap berharap, percaya dan berdoa kepada Tuhan Yesus. Ia pasti akan turun tangan dan tidak tinggal diam ketika kita sungguh-sungguh meminta pertolongannya. Tuhan akan mengganti tahun-tahun tanpa mujizat kita menjadi tiada hari tanpa mujizat. Tuhan Yesus memberikati.

Selamat beristirahat malam dalam kasih setia Tuhan

Keluarga Allah Global Cell Church | www.gbika.org

Callcenter Keluarga Allah | 0899-7895-000

Anda rindu mengalami pertumbuhan rohani bersama Keluarga Allah