03 Maret 2023 admin Renungan Keluarga Allah

SURAT KUASA DARI TUHAN UNTUK KITA (REKA)

[vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]

Worship Audio

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]

ReKA Audio & Video

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]

Bacaan Alkitab Setahun

Mazmur 40-42; Kisah Para Rasul 27:1-26

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

RHEMA HARI INI
Filipi 3:10 Yang kukehendaki ialah mengenal Dia dan kuasa kebangkitan-Nya dan persekutuan dalam penderitaan-Nya, di mana aku menjadi serupa dengan Dia dalam kematian-Nya,

Di Indonesia, surat kuasa menjadi salah satu senjata dalam mempertahankan hak. Surat kuasa yang memiliki meterai dan tanda tangan yang sah di atasnya, memberikan kuasa dan otoritas kepada nama yang tercantum sebagai penerima kuasa untuk menjalankan isi surat tersebut.

Sama halnya dengan hubungan kita dengan Tuhan, Sang Empunya kuasa. Bila kita memiliki hubungan baik dengan Sang Empunya kuasa, hidup kita pasti dilindungi dan dituntun seturut dengan rancangan indah-Nya. Kita tidak hanya dibawa mengenal kasih-Nya yang luar biasa, tetapi kita dapat mengalami kuasa kebangkitan-Nya yang sungguh amat dahsyat.

Dunia boleh bergoncang, tetapi ingatlah akan kebenaran ini. Tuhan tidak pernah lalai menepati setiap janjiNya yang tertulis di dalam Alkitab. Oleh karena itu, mari terus bangun hubungan intim dan pelajari dengan sungguh-sungguh perjanjian Tuhan dengan kita, melalui pembacaan firman Tuhan, beribadah, pondok Daud, doa poasa dan lain sebagainya. Tuhan Yesus Memberkati. (DFK)

RENUNGAN
SURAT KUASA hanya diberikan kepada mereka yang MEMILIKI HUBUNGAN
BAIK dengan SANG EMPUNYA kuasa.

APLIKASI
1. Apakah Anda percaya surat kuasa dari Tuhan adalah firman Tuhan?
2. Langkah apa yang akan Anda ambil setelah mengetahui kebenaran firman Tuhan ini?
3. Komitmen apa yang Anda ambil untuk mengenal Dia, SANG EMPUNYA kuasa?

DOA UNTUK HARI INI
Terima kasih Tuhan, hari ini kami belajar bahwa firman-Mu ajaib. Firman-Mu adalah surat kuasa yang Tuhan berikan bagi setiap kami. Kami mohon ajar kami untuk lebih sungguh-sungguh membangun hubungan baik kami dengan-Mu. Singkapkan mata hati supaya kami mengerti rancangan dan kehendak-Mu Tuhan. Di dalam nama Tuhan Yesus kami berdoa. Amin.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[pexcirclecta pex_attr_small_title=”” pex_attr_title=”Mari bertumbuh dalam Iman bersama Gereja Internet Keluarga Allah!” pex_attr_button_text=”Ya! Saya Mau Bergabung!” pex_attr_button_link=”https://api.whatsapp.com/send?phone=6281325442484&text=Shalom!%20Saya%20rindu%20bergabung%20di%20Gereja%20Internet%20Keluarga%20Allah!” pex_attr_button_link_open=”same” pex_attr_button_color=”23d17a”][/pexcirclecta]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Anda rindu mengalami pertumbuhan rohani bersama Keluarga Allah