
RENUNGAN SIANG KELUARGA ALLAH
HIDUP DAMAI SEJAHTERA
Tuhan tidak ingin kita hidup dalam TEKANAN KEUANGAN, tetapi dalam DAMAI SEJAHTERA dan berkat-Nya.
Matius 6:31-32 Sebab itu janganlah kamu kuatir dan berkata: Apakah yang akan kami makan? Apakah yang akan kami minum? Apakah yang akan kami pakai? Semua itu dicari bangsa-bangsa yang tidak mengenal Allah. Akan tetapi Bapamu yang di sorga tahu, bahwa kamu memerlukan semuanya itu.
Tuhan menghendaki agar hidup kita dipenuhi dengan kedamaian dan berkat-Nya, bukan dengan tekanan keuangan. Ayat Matius 6:31-32 mengingatkan kita untuk tidak khawatir akan kebutuhan sehari-hari seperti makanan, minuman, dan pakaian. Sebagai anak-anak Allah, kita diingatkan bahwa Bapa di sorga mengetahui dan mempedulikan setiap kebutuhan kita.
Saat kita menyerahkan kekhawatiran kita kepada-Nya, kita bisa menemukan kedamaian sejati dalam berkat-Nya. Tuhan memanggil kita untuk mempercayakan setiap aspek hidup kita kepada-Nya, termasuk keuangan kita. Dia memberikan janji-Nya untuk menyediakan semua kebutuhan kita sesuai dengan kehendak-Nya.
Marilah kita percaya dan berserah penuh kepada Tuhan, serta biarkan Dia yang memimpin hidup kita. Hentikan kebiasaan berhutang dan terus belajar untuk meningkatkan keterampilan dalam pekerjaan untuk menambah penghasilan. Dengan demikian, kita akan hidup dalam damai sejahtera dan berkat yang melimpah. (EL)
Selamat beraktifitas siang dalam anugerah dan penyertaan Tuhan
Keluarga Allah Global Cell Church |www.gbika.org
Callcenter Keluarga Allah | 0899-7895-000
Latest Posts




