
RENUNGAN SIANG KELUARGA ALLAH
SETIA DAN RENDAH HATI
Hubungan yang sehat lahir dari CINTA MERPATI yang SETIA dan RENDAH HATI.
Filipi 2:3 Dengan tidak mencari kepentingan sendiri atau puji-pujian yang sia-sia. Sebaliknya, hendaklah dengan rendah hati yang seorang menganggap yang lain lebih utama dari pada dirinya sendiri.
Firman Tuhan mengajarkan bahwa hubungan kita, baik dengan Tuhan maupun sesama, harus dibangun di atas dasar kesetiaan dan kerendahan hati. Kita tidak seharusnya mencari kepentingan sendiri atau bersikap egois, melainkan mengutamakan kebutuhan orang lain.
Sebagai pengikut Kristus yang rendah hati, kita diajar untuk mendahulukan orang lain, menjauhi kesombongan, serta menunjukkan kesetiaanbaik kepada Tuhan maupun kepada pasangan hidup kita, apa pun situasinya. Kita juga dipanggil untuk tunduk dan menghormati pemimpin rohani yang Tuhan tempatkan atas kita.
Mari terus menjaga sikap rendah hati dan setia sebagai bukti bahwa kita sungguh percaya kepada Tuhan Yesus. Jangan mencari pujian kosong atau mengejar kepentingan pribadi, tetapi hiduplah dengan hati yang melayani dan setia kepada-Nya. (ABU)
Selamat beraktifitas siang dalam anugerah dan penyertaan Tuhan
Keluarga Allah Global Cell Church | www.gbika.org
Callcenter Keluarga Allah | 0899-7895-000
Latest Posts




